Отзыв на мангу Гот

Оценка автора: 5/10

Не скажу, что данный тайтл плох, нет, он скорей посредственный. В нем ничего из ряда вон выходящего - это посредственная, пускай и, в каких-то аспектах, интересная манга.

Если рассматривать плюсы, то выйдет так, что их немного. Я могу выделить историю с могилой, да и интересные взаимоотношения главных героев. По большей части в манге ничего нет.  Чего уж говорить, если авторы не придумали ничего интересного, кроме школьников с явными психологическими отклонениями, которые можно было бы развернуть в куда более интересную форму, чем есть на самом деле. Показать внутренний мир подобных людей, можно было кучей способов, ну вот, у вас на руках куча возможностей, но, конечно, все это сливают в унитаз, зачем придумать что-то интересное и оригинальное, если и так схавают, что в общем-то и происходит.

Интересного детектива вы тут так же не увидите. Все крайне посредственно. Мотивов маньяков делать то, что они делают, попросту нет. У них нет развития или какой-либо другой черты, кроме как способы убийств. Лишь у чувака, что хранил людей в гробы, были хоть какие-то прописанные черты. Не понимаю, если уж взялись, то делайте нормально, либо уж сконцентрировались бы на развитии главных героев, которые в конечном счете тоже плохо раскрыты и по окончанию истории, как и в начале, не представляют из себя абсолютно ничего, либо сделали бы больше, но продуманней - ни того, ни другого.

Рисунок тоже посредственный. Деталей практически нет, прорисованы задники плохо, в плане визуализации манга тоже не блещет, во время боя в финале, абсолютно не чувствуется динамика, да и поставлен он плохо, как и все моменты в манге.

Текст не о чем. Попытки рассказать о главных героях идут никуда, ведь по большей части ничего путного или интересного о них за весь том мы не узнали. Даже предыстория девушки банальней некуда.

Одно слово: ПОСРЕДСТВЕННО.

5 из 10. Читать, если вам нравится чернуха, либо вы 12 девочка, у которой еще не сформировались вкусы.