Отзыв на мангу Дыра

Здрасте!
С чего бы начать...
Ладно, обо всём по порядку.
Моё мнение:
Я несколько раз, по началу, откладывал прочтение манги, поминутно отвлекаясь то на "Гантз", то на "Паразит", но как только вновь начал читать этот шедевр, я уже не смог остановиться. По началу, конечно, она немного отпугивала, поражая обилием эро. сцен и голых девушек. Но к этому быстро привыкаешь, однако. Продолжив чтение, я убил целый день на то, чтобы узнать, как всё закончится.
Для меня не было секретом, что конец будет исключительно о двух людях, и что они будут при этом счастливы, но я не мог остановиться ! я как заведённый перелистывал страницу за страницей, главу за главой, переживая все радостные и грустно-трагичные моменты вместе с героями. Я рад, что прочитал эту вещь, и не жалею потраченного времени.
В любой манге есть любимые герои, и персонажи, которых стоит отметить:
Любимый - среди всех, всё-таки, Эмиру Икуно.
Если я начну её описывать, то тут будут одни спойлеры и моя рецензия не дойдёт до читателя
Рисовка:
Рисовка заслуживает, на мой взгляд, всяческих похвал. Уверен, автор потратил очень много времени и сил, чтобы добиться такого результата. 10/10
Сюжет:
Сперва немного натянуто, но так всегда, по-моему.. в любом случае, уже через несколько глав начинаешь сходить с ума от переживаний, любопытства, волнений за г.героя. История не только красочно преподносит нам жизнь молодого нерешительного человека, запутавшегося в себе, но и раскрывает других людей, их сущности, тайные стороны, страхи. В ней много ответвлений, кому то это может прийтись не по вкусу, но мне это понравилось: благодаря им лучше понимаешь других персонажей, узнаёшь, почему они поступили так, а не эдак. начинаясь как обычный, прошу прощения, "гарменичек", эта манга переходит в нечто большее.           10/10
Характеры/персонажи:
Ооо, самое интересное место, с чего и стоило начинать.
От самого злобно-озлобленного, до безнадёжно доброго, отзывчивого и абсолютно честного!
Среди разнообразия характеров начинаешь, ближе к середине, находить между ними нечто общее, а именно: у каждого "плохого", или "злого", в прошлом было что то, что заставило его таким стать, и вместо неприязни к такому человеку, за его подлости, выходки, начинаешь ему сочувствовать. А у каждого "хорошего" персонажа тоже есть что то плохое в прошлом, с чем он справился, и благодаря чему стал сильнее. Так, или иначе, проработка характеров в этом произведении, я считаю, на высшем уровне.     10/10

Подведём итоги - Рисовка - 10/10, Сюжет - 10/10, Характеры - 10/10,
Общая оценка - 10/10 ! всем рекомендую этот шедевррр (всем, кроме студентов (времени и так мало, не тратьте своё время понапрасну, как я.
Автор: Kira367