Отзыв на мангу Элисед

ЭТО. ПРОСТО.. ну, вы поняли. Я считаю, что "Элисед" заслуживает внимания. Я прочитала все вышедшие на данный момент главы (115) за два дня. Редко удается найти что-то настолько классное.

ОсТоРоЖнО СпОйЛеРы

Сюжет.
Есть пацан, Чжи у, у которого есть силы пробужденного, но пацан считает, что его силы - это что-то ужасное. И есть другой пацан, Кайден, тоже пробужденный, причем один из сильнейших в мире. Но Кайдена по какой-то причине загоняют в угол, и он, дабы не попасться, вселяется в тело рандомного живого существо (кота). На следующий день израненного кота находит ДЧжи у, приносит домой и заботится о нем, а когда узнает, что это человек в теле кота, начинается все веселье. Скажу сразу - это НЕ яой, ваши фантазии не считаются! Это очень интересная штука, которую обязательно надо прочитать!! Сюжет здесь интересный и затягивающий, повествование не спешит, но и не медлит.

Персонажи.
Я не буду описывать всех персонажей, просто скажу, что все они замечательные. Расскажу только о Чжи у и Кайдене.
Со Чжи У. Просто шикарный главный герой: не гений, но и не тупой, не мямля, но и не выскочка. Осознает свои возможности и использует не только силу, но и мозги. Прислушивается к советам и поучениям Кайдена. Очень хорошо прописанный персонаж. И предыстория хорошая у него есть, которая полностью объясняет его неосведомленность о пробужденных и собственных способностях. Да и становится он сильным не "просто потому что", а потому что старается. А нам как читателю дают понять, что сильнейшим за такое короткое время он явно не станет, но постепенно будет становится сильнее. Автор, низкий вам поклон от меня.
Кайден. Тоже замечательный чел. Поначалу недолюбливает Чжи у, но потом привязывается и обучает его. У Кайдена интересный характер, он не противоречит сам себе, за что спасибо, не раскрывает свою личность где и кому угодно, только если того требует ситуация, а таких ситуаций совсем немного. За его действиями в теле кота интересно наблюдать, а в теле человека он прям, ну, вы понимаете)))
И все персонажи в "Элисед", прописаны на уровне главных героев. За ними приятно наблюдать; у всех них определенный, выдержанный автором, характер. Они не противоречат сами себе и не страдают фигней в важных ситуациях, думают друг о друге и имеют представление о своих и чужих возможностях.

Рисовка.
Крайне приятная, милая рисовка. А бои нарисованы ну очень круто.

Обычно, в каждой истории есть свои минусы, но тут я просто не могу ни к чему придраться. Рисовка - красивая. Сюжет - логичный и интересный. Персонажи - интересные и прописанные. всем совету хотя бы ознакомится.

Автор: Люблю Гандама
Аватар Люблю Гандама
Все отзывы Люблю Гандама 4