Отзыв на мангу Президент студсовета — горничная!

Доброго времени суток, читатели. Сегодня на рассмотрение у нас манга "Президент  студсовета - гоничная". Начнем , пожалуй, с рассмотрения ее жанров.

Итак, первым у нас идет романтика , всеми любимый и почитаемый жанр,который как никак хорошо раскрылся именно  здесь. Напряженные и динамичные отношения главных героев поддерживали интерес на протяжении всего прочтения.Казалось бы ,обыкновенная штампованная романтика , тут и небольшой любовный треугольник, и школьный принц, и типичные сёдзе-ситуации , но чем-то все же эта манга привлекает, что-то просто заставляет тебя перелистывать страницу за страницей, главу за главой.И это что-то никак не понять, не найти слов чтобы описать , и это прекрасно, ведь так ли нужно знать причины этой заинтересованности? я считаю нет, поэтому не устраивал особого мозгового штурма по этому поводу.Среди других жанров хочу выделить комедию, именно она стала ключевым фактором , который не отпускал меня от этой манги, жанр внес свою огромную лепту в мой ее рейтинг.Атмосфера было просто идеальной, глупенький и незамысловатый сюжет с лихвой окупался превосходным юмором.Очень доставляли тутошные "чибики" , как мне кажется они одни из лучших , а возможно и лучшие , сложно судить.Другие жанры (школа, седзе, повседневность) раскрывать смысла нету, здесь итак все ясно , ничего сверхинтересного и нового.

Из героев , конечно, хотелось бы выдвинуть Мисаки, то бишь главная героиня и Усуи . Бескомпромиссная мужененавистница и тиран просто покорившая  своей харизмой ,ну и просто идеальный во всех отношениях Усуи Такума, которому выпала трудная ноша, на плечи которого была возложена серьезная миссия - изменить Мисаки. Отношения между ними проработаны на "ура" , а третья сторона(пёс) внес немного драмы. Было очень интересно наблюдать за их жизненным путем , за всеми трудностями, что встречались на их пути, и за тем как они их преодолевали.

Рисовка тоже сыграла немалую роль, т.к она явна выделяется среди прочих, средних.Эмоции переданы хорошо, силуэты, пейзажи, чибики и все прочее нарисовано рукой мастера.

Всем любителям романтики и комедии настоятельно рекомендую не обходить стороной данное произведение, т.к. вы теряете многое.
Собственно это все, в конце хотелось бы как итог  поставить заслуженную 10 из 10 ,и попрощаться.