Отзыв на мангу Президент студсовета — горничная!

Посмотрев аниме, которое оставило у меня на душе огромный жирный знак вопроса, я просидела несколько дней в неведении. Затем принялась искать мангу. Нашла. И прочла буквально за 2-3 дня! Манга действительно превосходная. Чего только стоит фраза Мисаки - "пришелец-извращенец с планеты Феромон". Дочитав до конца, мне стало грустно, потому что это замечательное произведение закончилось. Но, как говорят - "Все хорошее, когда-нибудь кончается". Так и здесь. Что же, перейдем непосредственно к рецензии: 1. Рисовка. Она в манге просто превосходная! Все получились индивидуальными, со своей собственной изюминкой. Чего греха таить, она мне понравилась даже больше, чем в аниме. Но это лично мое мнение, навязывать не стану. Так же импонировало то, что мангака на протяжении всей манги не рисовала одни и те же лица. Я видела, как персонажи взрослели и менялись. И это хорошо. 2. Характеры персонажей: как я написала выше - каждый по своему индивидуален. Очень приглянулся характер Мисаки - целеустремленная, сильная и всегда добивающаяся своей цели, но в душе хрупкая и ранимая. Про Усуи умолчу - кажется, у него совсем нет недостатков. Характеры второстепенных героев, тоже прописаны достаточно четко и понятно. Это радует. 3. Сюжет: Как говорится - "Чем дальше в лес, тем больше дров". Если сначала все было легко, мило и может быть, чуточку наивно, то к середине манги стали появляться такие повороты, что я невольно хваталась за сердце и еле сдерживала слезы. Как только казалось, что все уже закончилось и все будет хорошо, сразу же появлялись новые проблемы. Сюжет мне понравился, несомненно. В заключение скажу одно: если Вы посмотрели сериал, и у Вас осталось такое же чувство незавершенности - то прочтите мангу. Вы точно не пожалеете и все узнаете. Надеюсь, что прочитав эту незамысловатую рецензию, Вы все же заинтересуетесь мангой. Приятного прочтения!
Автор: Red.
Аватар Red.
Все отзывы на Президент студсовета — горничная!