Отзыв на мангу Крушитель: Новые волны

Это моя первая рецензия. Решила написать ее из-за переполняющих чувств, после прочтения второго сезона! Перечитывала эту мангу очень много раз, почему же ?

Во-первых - сюжет! Он нравится тем, что в манге достаточно и драк, и романтики, также присутствует юмор. Сюжет развивается с нужной скоростью, не быстро и не долго. Теперь к дракам. Драки это отдельная тема, во время драк у меня захватывало дух, как же они продуманы. Нет бессмысленных драк, каждая драка отличалась от предыдущей, они не надоедали тем, что их было много, их было нужное количество. Юмор в этой манге легкий и не является лишним, он дополняет мангу и не надоедает читателю. В манге не так много романтики, но её можно заметить и мне это нравится то, что её немного и она не отвлекает от сюжета. Также есть моменты в которые переживаешь за героев и даже хочется прослезиться. Ставлю за сюжет 10 из 10.

Во-вторых - это герои! Мне очень нравится герои у этой манги. У каждого есть своя история и изюминка, продуманы характеры героев и их образы. Главный герой манги Син У может казаться слабым, но это лишь изначально так кажется, но читая мангу дальше, мы понимаем на сколько же главный герой силён. Он храбрый, смелый и всегда старается помочь всем. Син У всегда старается защитить дорогих ему людей. Главный герой не обладает пафосным характером и это мне в нём нравится, он силён, но не выпендривается с помощью этой силы, всегда старается решать конфликты мирно, но и силу может применить. Тоже ставлю 10 из 10.

В-третьих - рисовка! Рисовка шикарна у этой манги. Драки прорисованы на столько хорошо, что ты, погружаешься в них с головой и ты переносишься туда, и уже не думаешь не о чем, кроме драк. Персонажи в этой манге прорисованы отлично, пропорции соблюдены, деталям тоже уделили внимание. Улицы, машины и природа очень хорошо прорисованы, видно, что им тоже уделили внимание, при прочтении манги,  вы, обязательно это заметите. Рисовке  ставлю 10 из 10.

Рекомендую это мангу к прочтению, она достойна вашего внимания !

Автор: Вisad
Аватар Вisad